спешите знать

Алпаэго
Шансон, - народное пеньё,
Для тех, кто возомнил,
Себя звездой, съев мумиё,
Из всех стараясь сил,

Отринув критики ружьё,
Давай горлянку драть,
Мол, я не просто "ё-моё",
А спец,.. - спешите знать!...