Я хочу сопровождать тебя

Александра Кремнева
Я вижу тебя
Мне лучше, честно
Земля, небо и снова земля
Где бы ты ни был
Я всегда, слышишь, всегда хочу
Сопровождать тебя в твоих дорогах
На выходных или при визите к зубному врачу
Позвони и я приеду, прибегу, прилечу
На поездах, самокатах, пароходах.