Куда подевать свои чувства?

Анастасия Омск
Куда подевать свои чувства,
И как мне ещё их унять?

Эмоции все я в искусство
Стараюсь всегда помещать.

Ведь радость на долю мгновенья
Так хочется запечатлеть,

Чтоб с помощью слов вдохновенья
Ее на листе лицезреть.

Кому мне раскрыть своё сердце,
Как боль остудить при печали?

Откроет лишь муза ту дверцу,
Где музыки ноты звучали.

Давайте не будем напрасно
Свой голос души отдавать

Тем людям, которым неважно,
Что ми им хотите рассказать.

Вложите себя и всё чувство
В живое навеки творение,

Ведь так и рождалось искусство
Из яркого в нас настроения.

07. 05. 2018