Чаадаев

Андрей Степанов Рей
Снова и вовек веков и присно
Матом ты ругался от души.
И философические письма,
Друг мой закадычный,не пиши!

Не воспрянет родина, читая.
Не сведешь опять ее с ума.
Из других не выйдет Чаадаев.
Позабудет и тебя страна.


2018