35 Разлилась по небу бирюза

Светлана Лобанова Багратионовск
        Разлилась по небу бирюза,
        У тебя такие же  глаза.
        Я с восторгом утопаю в них,
        Самых милых и таких родных.

        Солнце моё ясное, певунья,
        Сердце моё в радостном раздумье,
        Жизнь согрета лишь твоим теплом,
        Посажу сирень я под окном.

        Ведь любовь бывает или нет.-
        Это солнца луч,зари рассвет.
        Как бывает радуга на небе,
        Так в любви нуждаемся,как в хлебе.

        Разлилась по небу бирюза,
        У тебя такие же  глаза.
        Я с восторгом утопаю в них,
        Самых милых и таких родных.