Романтика мертва

Кристина Вагазова
Почему-то твердят всем бабам,
Что мол "любим ушами мы".
Слушать бл*дские эти оды
И признанья в тупой любви.

Только я вот уже не верю,
Что способны мужские слова
(Кроме Пушкина или Вольтера)
Разбудить мою душу в слезах.

Я сама ****аболю не хуже,
Очарую прекрасных дам,
Ну а, вы - дорогие мужчины,
Продолжайте иметь диван.

Можем мы и не быть идеальны,
Но романтику в мире убить,
Это ж как надо, бл*дь, постараться,
Чтоб забить ее и позабыть!?