Мы любили с тобой некрасивых...

Демирина
Мы  любили  с  тобой  некрасивых,
Будто  просто  боялись  забыть,
Что  не  хватит  ни  правды,   ни  силы
Откровенно  всем  сердцем  любить!

Что  кого-то  из  нас  кто-то  бросит,
Притворившись  совсем  не  собой,
Не  покаится,   не  попросит
Да  и  взглянет,   как  вечный  изгой...

Мы  боялись,   все  время  боялись
Перейти  неземную  черту
И  так  редко  по-детски  смеялись,
Не  того  выбирая,   не  ту...




      07.05.2018г.  Нидерланды.