Самый прохладный

Минкс
Посылаю Вайбы в небо;
Раскрываю суть проблемы,
Есть вопрос, но нет ответов.
Мое поколение
Доведено
До белого каления.
Твоя дама на коленях,
Подари ей наколенники.
Распыляю пестициды,
Ночью-мысль о суициде.
Я представлен в лучшем виде,
На пейзажах Атлантиды.
Затеряюсь в изголовьях,
Мы в поруке поголовно.
Разговоры у столовых.
Размышления по талонам.
Декодирую обратно,
Вижу вас, мне неприятно.
Получается так складно,
Среди вас-самый прохладный.