Никто не понимает, почему...

Андрей Барышев
 Да, это и правда мало кто понимает
Думают, что - ненормальный и есть детей на завтрак поутрУ
Чем его это "радиолюбительство" непонятное привлекает?
Чувак явно не оценил по достоинству камасутру....

Да ведь тем оно и интересно,
Что тут хочешь, не хочешь, а станешь честным.
И старый пьяница-электрик даже уйдёт в цейтнот:
- У транзистора целых ТРИ ноги,
Перепутай, и так ****ёт!!!!

 Читаю по-русски. По-англицки понимаю плохо :-))
Лишь когда выпью много и на луну залаю...
А схемах я не вижу никакого подвоха!
Легко и по-русски, и по-англицки "читаю"

 И даже если разбудить в три часа ночи...
А, в прочем, я и по ночам сплю не очень...
Спроси, где "коллектор-база-эмиттер"?
Отвечу легко! Не нужен ядекс и твиттер

 У меня тяга ко всему необычному, загадочному,
Потому что микросхемы ведут себя порядочно!
В основном. Но бывают и сложные схемы!
Когда непредсказуемо поведение даже микросхем............