Почти невидимка

Людмила Преображенская
Любовь чтоб не спугнул!
              Владимир Песня (http://www.stihi.ru/2018/05/02/1284)

"Прекрасный стан венчало твоё платье, И в босоножках на высоких каблуках...
Коснувшись нежных прядей золотых... Твою головку обнял я руками...
И ты пленила, лишь взглянув очами..."
   
Почти невидимка
   
Была я в серебристых босоножках,
Как цапля на высоких каблуках,
К фонтану шла по узенькой дорожке
И согревалась в утренних лучах.

Меня поэт с блокнотами заметил,
Наверное, меня он полюбил,
Курносый нос, он сразу же отметил,
Характер, что ему не мил.

Он на спине отметил мою блузку,
Там много было "прядей золотых",  ©
С разрезом итальянским еще юбку,
Экстрим, он написал, для молодых.

Во мне он зафиксировал все четко,
С биноклем, он ведь зрением не слаб,
Да и вообще кругом одни красотки,
А дома с кочергою "баобаб".