Жду

Анаит Аветисовна Павлова
Я все ещё хочу к тебе.
Как ни печально сознавать,
Ещё мечтаю о звонке...
Твоём. Ночном.
Где ты зовёшь меня к себе,
И врешь мне, нежность обещая.

Не в силах я себя сдержать,
Пишу тебе свои желания.
А ты молчишь в ответ опять,
Мои послания удаляя.



     7.05.2018