мои размышления на больную тему

Владимир Низов
День победы.

Радует нас светлый Май.
День Победы, день радости и скорби.
Этот праздник сынок не забывай.
Развернули мы немецкие оглобли.
Уничтожили в логове своем,
Не захотят они больше драться.
Мы про Родину милою поем.
Фашизм, в душу пытается пробраться.
Война пролила реки крови, слез.
Погибло людей, полсотни миллионов.
Уроды пытаются ее забыть в всерьез.
Меняя нормальные законы.
Все вынесли родители и немного мы.
Нужду и голод, потеря близких.
Не выбросишь все это с головы.
От живых посылаю поклон низкий.
В каждом доме, похоронка или инвалид.
По погибшим, душа у всех болит.
С неба смотрят они на нас,
Они все видят, не смыкают глаз.
Остерегают, предчувствуя беду,
В родители на кладбище приду.
Усопшие души живут много лет,
Защитили Родину, ушли на тот свет.
Остается па меть на столетия в нас,
Вечный огонь в душах не погас.
07-05-2018 год.