Майской простегают нас речевкой

Андрей Степанов Рей
Майской простегают нас речевкой.
Вновь на старый проторенный путь
Ты наперевес шагнешь с винтовкой.
И о коммунизме позабудь.

И не возродится Русь святая,
Сколько церкви новые ни строй.
Только наши головы слетают
В первых схватках третьей мировой.


2018