Перова-Фрумович Жду тебя...

Самуил Фрумович
"  И, однажды ты придешь, Бедам всем назло,
Пусть чужие скажут: - Что ж, Просто повезло! -
 Им, конечно, не понять, Истины простой:
 Знал ты просто, буду ждать, Как никто другой! " - Яночка Перова
  http://youtu.be/Ye4P867AIQc  Жду тебя...
  Стихи Яночка Перова, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прекрасное описание уникального Состояния Любви...:
Жду тебя, любимый мой, Как никто не ждал... Жду, когда палящий зной Зелень истерзал.
Жду, когда дожди идут И грохочет гром. Жду, когда других не ждут И тоска кругом...
Жду, когда  мне кто-то врёт, Будто нет тебя. Жду, когда никто не ждёт, пожалев себя.....
Жду тебя, любимый мой, Из последних сил... Пусть твердят,что ты чужой, И любовь забыл...
Пусть смеются надо мной, Бог им всем судья! Знать дано лишь мне одной, Что не ждать нельзя!
Пусть не ждут ни сын, ни мать, по тебе скорбя... Я, как прежде, буду ждать, Бережно любя.
Жду тебя, любимый мой, Веры не предам! Жду и верю всей душой, Глядя к небесам.
И, однажды ты придешь, Бедам всем назло, Пусть чужие скажут: - Что ж, Просто повезло! -
Им, конечно, не понять, Истины простой: Знал ты просто, буду ждать, Как никто другой!
07.05.2018г. Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Валентины Куксенко.