облака

Бирюса Татьяна
Белым вальсом плывут облака,
Уплывают куда то в даль.
В душе моей звенят колокола,
А крыльев нет и это очень жаль.
Солнце, освети мою ты жизнь,
Унеси меня с собою просто в высь.
Колдовской любовью надели,
Взмах крыла и мы с тобой одни...