Для этого поставлены

Федор Михайлюк
Существо общественное Человек
и любит сборища –
так легче свою сущность скрыть,
затерявшись в нашей стайной общности,
исключение учёный и блаженный –
концы прогресса на древе жизни,
что бьёт нас прутиком по попе –
а то линейкой - по голове...

Из них один, как есть
свято верит в этот Мир, -
пытается другой его измерить,
а третьи радуются любят в нём,
живут в обмеренном и загадочном,
грустят и плачут в поисках удачи –
Мир изменяют - сами изменяясь!!!

а ОН всегда не прост и
остаётся в нём вопрос –
копнуть если поглубже -
удивляться чаще вам желаю
и жизни радоваться, её любить –
от нас самих и защищая –
мы не над ней,
а одна из многих,
её составляющая часть –
не нарушать баланс,
что брать, где отдавать; -
задача наша главная –
мы здесь для этого поставлены!!!