Я буду грызть асфальт зубами...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Я буду грызть асфальт зубами,
Искать на нём твои следы
И в чернозём нырять руками,
В подземных толщах, до воды!
~
Я буду в воздух превращаться,
Искать твой запах между звёзд!
И в каждом атоме влюбляться
В твой ароматный нежный мост!
~
Я подожгу себя о лаву,
Стараясь в клетках обнулить
Всё, что разбило наше право
Друг друга просто так любить!
~
Я буду всем, чем нам придётся!
Вскрывать закрытые ходы!
И верю я, что всё найдётся
И будем рядом я и ты!
07.05.2018 - 12:15