Уйду и я!

Корнеев Михаил
А до поры от нас сокрыта суть,
Но важно знать, что много в наших силах-
И всем дано, мечтать,летать,любить,
И никогда сердечко не остынет.

За миражи мы жизни признаём,
И кажется пройдёт все без возврата-
Но в Боге мы-бессмертные живём,
А о былом печалиться не надо.

Уйду и я и ты слезу смахнёшь,
Казалось раньше всё таким реальным-
Но знание ты после обретёшь....
В порыве откровений моментальном.

Я растворюсь в глубокой синеве,
И кто-то улыбнётся-слава Богу-
Вот подошёл к концу поэта век,
Пора ему в нездешнюю дорогу?

Прости меня, что сделать не успел,
А важное сказать всего стремился....
Но я не умер, я ЛЮБИЛ И ПЕЛ,
И голос мой кому-то пригодился!