мне странно

Крабат Или Обновление Мира
Мне странно видеть вас двуногих
Хотя я видел вас пьяных
Вот тут вы все похожи так на кошек
Котов, которым кто – то отрубил хвосты…
*
Я – мудрый кот не по годам – мудрейший
И вот что вам скажу – вы пейте валерьянку
Вместо водки – И!
И будете живы – здоровы – И!
Мудры…!
Как мы – коты и кошки ибо ваш алкоголь
Сжигает вам – мозги…и разум ваш похож
На блеск от конфетти на новогодней ёлке…
Такие вы от водки – откуда знаю
Сам…- видел печальную картину, что от Гойя 
- Мне было страшно видеть вас такими
Я перестал, мяукать -  лишь через год мяукать стал
На вас…- ваш кот я – Барсик, а вы не знаю кто!
 Но точно не коты – вы не коты, а кто?!
А кто?
А кто?
*
Скажите мне вы кто!
Вы конфетти иль что!
Но не коты и это точно
Факт – прискорбный
Очень…!
ТО!
*
Мяу и аллилуйя так то…
*
- ладно?
*
©дон румата утро