Давай с тобою просто будем...

Михаил Оксанич Аргбург
Давай с тобою просто будем,
Без обещаний лишний раз!
Про все плохое позабудем,
Не ожидая, что нет в нас...
~
Давай с тобою просто будем !
Ты у меня, я у тебя!
И никогда не позабудем,
Что просто быть, важней себя!
~
Пускай лишь быть! Но честно! Верно!
Дышать, молчать, расти, любить!
И всё взаправду и безмерно!
По настоящему! Пусть - быть!
07.05.2018 - 16:35