Мы никогда не станем рабами

Анна Милушкина 2
Мы никогда не станем рабами,
Нашу волю к свободе никому не убить.
Под чужим ярмом мы ходить не желаем,
И этому  в жизни просто не быть.
Не пытайтесь нашу проверить вы силу:
На последнем вздохе вас с собой унесем,
На всей планете  русских могилы,
В День Победы мы к каждой придем!
Поклонимся низко: "Спасибо вам, деды!
За нашу без страха и боязни жизнь!
Мы отстоим навсегда День Победы,
Эй, поджигатель войны - не глумись!"
07.05.2018
17:01