Д. Д

Зоя Терентьева
Глядя как они промывают контакты спиртом,
Эти древние роботы Ракетных Войн,
Я часто думаю:"Ах, как же ты там?",-
Проходя по мостам,"и что с тобою..."
Ныряя солдатиком в волны запоев,
Вкуривая с дымом здешнюю темноту,
Чувствую печенью: нас всё ещё двое,
Снежинки схватывая на лету.
Посылая в сторону твою другую
Поперечные лучи добра,
Ласкаю пальцами гладкую пулю
Из обжигающего серебра.