зачем остался огород

Эдуард Мухаметзянов
Зачем остался огород.
За лесом на пригорке.
А серебристый небосвод.
На серебристом шелке.

А серебристая гармонь.
На серебристой шали.
А только тронь.А только тронь.
И упадут все дали.

И упадут возле оград.
И зазвенят ручьями.
А самый дерзкий конокрад,
Пойдет бродить с конями.