слышат, слышат

Володя Жигадло
Слышит? Может быть, когда-то,
в жизни виртуальной той.
Что мне, старому солдату,
вляпавшемуся в застой?
Слов, конечно же, не знаю,
вижу много обезьян.

Извини меня, родная,
как всегда, немножко пьян.