Материнская молитва

Кристина Робертовна Навицкая
Молитва матерей
За дочек, сыновей
Палящею слезой
Благословляла в бой...
"Храни, Господь, детей
От вражеских сетей,
От пули и огня
В час ночи или дня,
Спасай, оберегай,
От смерти укрывай,
В пути благословляй
И верой направляй...
А если рог трубит -
Погибнуть долг велит,
Дай стойко умереть,
Мне - силы не реветь!..
Стальной дай крепости
Крест вверенный нести!..