Папа ты какаешь?

Михаил Кошляк
 Пожил на Российских продуктах и кишечник отказался работать. Звоню сыну в Вену и говорю: " ...У меня проблемы" - Он меня успокоил и рассказал Еврейский анекдот:
" На проходящем поезде через станцию должны были встретиться отец и сын, но расписание изменилось и поезд притормозил, чтобы выбросить почту, так встреча и сорвалась, сын долго думал что сказать отцу одной краткой фразой и придумал, когда увидел в окне, уходящего вагона, отца крикнул: " Папа ты какаешь!" - Да! Сынок - ответил  отец - значит всё в порядке подумал сын. Этим было сказано всё и понято.