Маяковский как-то сказал

Ирина Тишковская
"И жизнь хороша, и жить хорошо!"
Как то сказал поэт,
А через два года поэт ушёл.
Покинул сей бренный свет...

Пуская пулю себе в висок 
Потомкам он дал понять,
Что жить то, возможно, и хорошо,
Но лучше об этом молчать...