Пусть жизнь тебе не кажется простой...

Константин Волынцев
НАТАША! ДОРОГАЯ! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!

Пусть жизнь тебе не кажется простой,
Пусть будут и подъёмы в ней, и спады.
Ты ж будь все годы сердцем молодой
И людям приноси любовь и радость.
Учись владеть и сердцем , и душой.
И пусть в душе твоей  - всегда ВЕСНА!
Да сбудутся заветные мечты!
Пускай тебе не кажется порой,
Что ты одна...
Ведь не одна же ты!
...Пусть жизнь тебе не кажется простой...
...Желаю счастия на многие годА,
Пусть сердце твое бьётся веселей,
И если вдруг какая-то беда,
Ты вспомни старых преданных друзей!
К.Л.Волынцев      
07.03.78