Влюбленные сидят по разным сторонам стены

Юлия Сатхейм
Влюбленные сидят по разным сторонам стены,
И мысли каждого всё об одном:
Что лучше: не показываться и сидеть в тени,
Считать, что данный человек- до боли незнаком.

Влюбленные сидят по разным сторонам стены,
И чувствуют тепло друг друга,
Но лучше, думают они, в тени,
Не велика такая мука.

Влюбленные сидят по разным сторонам стены,
Не могут выбраться от туда.
Они, наверно, уже обречены.
Но может быть спасенье есть, ведь да?

Влюбленные сидят по разным...
Стук. Глухой. Короткий.
Не станет ли напрасным?
Услышит ли стучащий отклик?

2 мая 2018