Источник Силы

Анатолий Маковеев
Нищета, - источник силы!
Мао, - Правду, говорил!
Если, хочешь, быть счастливым,
Надо, чтоб, ты нищим был!
Не нужна, тебе охрана,
Пусть, сгорит, твой, ветхий дом!
Пусть, ты нищий, но Держава,
Будет сильною, при том!
И чем, хуже нам, тем лучше!
Для твоей, большой страны!
Путин, - Кормчий, Наш Могучий!
Слушать мы, его должны!
Нищетой, его поддержим,
Сняв, последние штаны!
Путин, - В молодости,- Брежнев,
Покоритель целины!
Есть, в нем, склонность к переменам,
Это, - Горбачева знак!
А от Ельцина, наверно,
Лишь, один, трехцветный флаг.
Наш Народ объединился,
Погрузившись, в нищету!
И трехцветный флаг наш взвился!
Как топор на глубину!