Этот День Победы...

Борис Тихонов
Нет праздника святей на свете.
Великий день, великий час!
И знают взрослые и дети,
Что праздник есть такой у нас.

Война прошла свинцом калёным
По нашей попранной стране,
И светлый праздник  завоёван
Солдатом русским в той войне.

А если кто-то вдруг захочет
Испортить этот праздник нам,
То непременно в «лоб схлопочет»,
Да и в добавок по «мордАм».

Касается не только внешних,
Но доморощенных кликуш.
Держите дальше ваши «клЕшни»
От наших дел и наших душ.
         (03.05.2018 г.)