И наш бы не развеял сон...

Аслан Из Дербента
Не надо злится на меня
Мол трубку ночью не поднял,

Я готов убить тебя
Что ни поймёшь никак меня.
-
Когда я ночью засыпаю
Тебя я в мыслях обнимаю
И сразу трубку вырубаю,

Чтобы помехой не был он
И наш бы не развеял сон . . .