Чат до ада

Александр Переделкин
Когда планеты выстроятся в ряд,
А это будет сорок дней подряд,
Наш чат уже почти проникнет в ад!
Поди пойми, кто в этом виноват!
А виноваты в этом Лёша, Саша, Лида,
Две Ирки, что котам мешают жить,
Ну и конечно Женя - наш зубрила,
Который нам дорогу в ад грызёт!
Подземный бес по вызову придёт,
И мы его добавим в этот чат.
Он говорит: "Долой крутых перчат!
Кручёных титек требует наш ад!"

Я в Instagram залил такой момент!
Сам Сатана нам делал комплимент!
Он говорит: "Дорога далека!
Я вас прошу отведать пирога!
Вы первые из всех земных существ,
Чей чат достиг таких глубинных мест!
Я вас прошу, пожалуйте к столу,
Принять готовьтесь нашу похвалу!"

Я посмотрел на яства на столе:
Кошачьи лапки, заячье филе,
Медвежья кровь, мышей летучих глаз...
Вот тут и начинается рассказ...

Нас проводил в столовую декан.
Мы пригубили для приличья крови,
Затем подняли рюмку за здоровье,
Потом мы опрокинули стакан,
Затем ещё... И не было б конца,
Да Дьявол сам напился слегонца!

"Накушались? Простите... Разрешите..."
(Прислуга забрала сковороду)
"Сегодня вы останетесь в аду.
Конечно, если только не спешите.
Дела земные могут подождать.
В глухую ночь мы разве ж вас отпустим?!
Сейчас котлы остынут, будет место,
Я постелю вам там заночевать..."

Коктейль из крови, смешанной с вином,
К тому моменту сдвинул мой рассудок!
Хозяйский стол повёрнут был вверх дном!
Посыпалась немытая посуда!
От грохота свернулись пауки,
Бегут в укромный угол тараканы,
За печку разбегаются жуки!
И тут я, значит, падаю с дивана...

Конечно сон! Ужасный адский сон!
Я за ночь был так вымотан, ребята!
Меня поднял "Кручёной титьки" звон!
"Ату! Ату!" - доносится из чата.

                31.05.2017