Крик души

Юлия Сатхейм
Я не верю ни в любовь, ни в чувства,
Но как наркоман ищу очередную дозу
В виде человека.
Я как посетитель в галерее, не знающий искусства.
Я словно пациент, который не отошел от наркоза.
Я снова и снова ищу место для ночлега,
Но всегда и везде пусто.
Устал я от этого симбиоза,
И от вечного бега.
К тому же, что такое "нега"?
Лишь часть слепого гипноза.

2 мая 2018