У фонаря влюбленные встречаются

Олеся Паприка
У фонаря влюбленные встречаются,
На темной улице под проливным дождем.
Они надеются, что чудеса случаются,
Что, несмотря на трудности, останутся вдвоем.

Что их любовь сильнее всех преград,
Что вместе они смогут все преодолеть.
Им ведь не страшен дождь и снегопад,
Им нужно, чтобы любовь могла гореть!

Им нужно крепко обнимать друг друга,
Смотреть в родные и знакомые глаза,
Чтоб не катилась никогда из них слеза
И не тревожила покой метель и вьюга.

Чтоб процветала и росла их вечная любовь.
Чтоб солнце согревало нежно вновь и вновь…
Чтоб каждый миг быть рядом, вместе жить.
Чтоб никогда не разошлась любовная их нить…

7.05.2018