Пусть будет

Болотников Александр
Пускай весь отпуск будет светлым,
Пускай теплом дышит весна.
Пускай надежда окрылённа,
Пускай добром полна душа.

Пусть будет радость с вдохновеньем,
Пусть сердце нежностью горя.
Пусть чувства будут благородны,
Пусть искушением жива.

Пусть и возможности желанны,
Пусть вся надежда для тебя.
Пусть откровения любезны,
Пусть будешь ты - звезды мечта.
        Александр.