Диагноз

Мар Ру
  Томлением в каждом движении
  Под кожей, по венам, разбавляя кровь
  Живительный fresh твоей роли
  В моей ДНК тестирует Бог…

- Диагноз известен? Излечения срок?..
- Всё это – надежды пустые. Когда сам себе Ты. Избрал.
  Приговор.


07.05.2018