Запор

Роман Ярцев
Идеолог... Горбачев, Ельцин
- сука, враг или демогог...
или это та скотина, которую не поймал на плотине...
- стоял чудный красивый вечер с самоваром у ручья -
вдруг испуганная стая птиц...
вспорхнула...
остались перья от крыла -
без всяких там ваших домог - причин.
И если случится быть в земле с вами...
буду грызть ваши гнилые кости не словами.

Смотрите "Сон"  "ХХ Век" и другое

Хакку