От всей души моей отец

Евгения Ванеева
От всей души моей отец ,
Поздравить хочу с Днём Рождения
И сказать тебе:- какой ты молодец!
Нам ты пример, мы гордимся тобой,
Пусть печали тебя обойдут стороной.
Тебя папа люблю и уважаю,
Долгих лет жизни на земле желаю
И ещё любви и веры твёрдой,
Чтобы жила душа твоя вечно , 
А жизнь пусть будет чашей полной.
 
Отцу на День Рождения,
 с поздравлением Евгения.