Поэтическое дарование - Божье позволение...

Серебрякова Ирина Николаевна
Поэтическое дарование -
Божье позволение гению творить -
Устами Всевышнего говорить,
Чем вызвать ликование
У желающих жить -
Смеющих миру любовь дарить.