Звонок в ночи

Екатерина Якунина-Андерсен
Как случилось, что звонок в ночи
Стал самым желанным,нужным счастьем,
В мое сердце перестал вмещаться,
Стал мерещиться?.. А телефон молчит...-

Так упорно, страшно, навсегда...
Я хочу проснуться, как взорваться!
На твой номер вдруг залюбоваться!
Я хочу, спеша, ответить "ДА"!

Снова улыбаться день за днем
И ходить, танцуя и порхая!
...Звонок ночью - мелочь-то какая!
А как нужен он!!! Как ОЖИДАЕМ он!!!!!!!