Не оглядывайся

Ирина Стрижкова
Я хочу начинать сначала,
Будто не было прожитых лет.
Не сменялась радость печалью,
И совсем  меня, маленькой, нет...

Я готова опять учиться,
Будто только открыла дверь.
Буду верить: еще случится,
Словно кто-то шепнул мне:"Верь!"

Я пойду туда, в синие дали,
И в незнамое море шагну.
Знаю : вы никогда не видали,
То, что я там , конечно, найду.

Это главное: руки навстречу!
Это правильно: радость и смех.
Не оглядывайся - время лечит.
Впереди тебя ждет успех.