Ты становишься нужным...

Юлия Сатхейм
Ты становишься нужным,
И от этого становится страшно,
Делаешь меня безоружным.
Да и, впрочем, это не важно.
Я в последнее время ко всему равнодушный.

Знаешь, я иногда тебе даже завидую,
Ты храбрее меня, признаю.
Но мне не понять твою душу избитую
Понять бы еще свою...

Я бы хотел быть с тобой, но увы
Мы оба пусты, безнадёжны.
У нас около сердца огромные швы.
И с любым человеком мы осторожны.
К тому же вокруг нас огромные рвы
И шансы на чувства ничтожны.

18 апреля 2018