Не забыть!

Лара Терецкая
                Никогда, никогда не забывайте.
                Всех родных,кто отстоял Родине мир.
                День Победы, их потреты поднимайте.
                Видят они с небес новый ориентир!

                Молодая кровь фронтовиков живет
                тюльпанами,
                Ландышами, маками за сопками
                Во мгле.
                Память вечная погибшим патриотам,
                Раненым!
                Кто кровью начертал верность
                Народу и земле.

                Нам не забыть ваши атаки и сражения.
                Геройство павших из последних сил.
                Великие и страшные битвы, наступления,
                Освободили от фашизма Европейский Мир.

                Короткой памяти на тяжкую в мае Победу
                Дадим достойный патриотический отпор.
                Спасибо миллионам,отстоявшим жизнь народу!
                У современных воинов подобно тем задор!

                07 05 2018 год

                Подмосковье.