Умру со смеху

Борис Коба
К *пустой  голове руку не несут
В отдании чести, мальцу известно.
И хоть и кажется как бы не суть
Важно, да испокон се, повсеместно.
Неужто не нашлось, ну, подсказать
Американскому-то Президенту,
Русского Президента показать
В подобном действии, интернет-ленту
Крутнуть взамен надоевших фейков.
Умру со смеху, глядя комедь эту.
Непревзойденный во веках прикол.
И это в США напыщенных, не где-то!
              *непокрытой