Художник на пенсии...

Андрей Барышев
 Хочется быть ВСЕМ и жить кардинально, сложно...
Хочется инженером быть, поэтом и художником,
Гитаристом, декабристом и добрым иллюзионистом
И просто Человеком быть. Но это весьма опасно и сложно!

 Потому что мир и без красок красив Ночью
И смысл поддерживать этот ваш "пенсионный фонд"?
Мне, как художнику и инженеру представляется "очень"
Что до пенсии хрен кто из нас уже доживёт!
:-))