Корни

Людмила Тутова
Заметна кудрявость гор
В зеленой прическе из листьев.
Роняю свой ласковый взор
На трепет мая, неистовый.

Цветет, всё, что может цвести,
Ароматом пронзая горы.
Нальчик, с собою хочу унести
Твою прелесть на наши просторы.

От приветливых, добрых людей
Зазвучали души моей струны.
Столько ярких, задумчивых дней
Разметали  тревожные дюны.

Если есть на земле Родины корни,
То растут они в этих местах.
Помни, Родина древняя, помни,
Здесь сочится елей на устах.
07.05.18.