Птичья жизнь

Людмила Тутова
Заметна красота у дней,
Дарованная природе маем.
Щебечут птицы веселей,
О чём, прекрасно понимаем.

Своих подружек призывают
Прекрасным  слуху щебетаньем.
Гнездо в листве своё скрывают,
Что станет многим тайной.

В потомстве будет продолжение
Всей птичьей жизни на года.
Недолго длится умиление,
Ведь ждут птиц месяцы труда.

Пока же красота и пение
В царстве удивительной природы.
Щебечут птицы с умилением,
Пока, в такое время года.
07.05.18.