Акции протеста в России 5 05 2018

Григорий Щербина
А что хотели вы ребята,
То что упущено когда то?
Да вы тупица,е-мое,
В мечтах лишь, богово твое.
В России боги изначально
Сплошное батенька жулье,
Не дом, не стол и даше каша
Что на столе, уже не ваша.
И даже смерть и та в кредит
Живет на кладбище бандит,
Цены не сложит он за место
Давно уж спутав смерть с невестой.
А вы хотели чтобы боги
Всю власть небес, да вам к порогу,
Свою счастливую беспечность
За просто так в земную вечность?
Ну вы тупица, е-мое
На небесах все сплошь жулье,
Вы осмотритесь, сколько птицы,
Все это их уж воронье.
Клюют и рвут всех вас на части
Для них вы люди лишь отчасти,
Чтобы нести в их небо счастье
Собрав как дань им все свое.
Пригрели вы змею на теле
Что не сидела там без дела,
Где вы за медный грош однако
Свою же Родину и раком.
Сейчас вы сами в этих путах
В сим состояньи воробья,
Не зря им бог  то ноги спутал
Предать ведь Родину нельзя.
С того все вороны , вся погань
Пребудут в тело воробья,
Предав народ гоним лже-богом
Опять низвергнувшись в черьвя.
Ведь мало выйти чтобы сфоткать
На шум слетевшихся ворон,
Страну  что так всю обосрали
Со всех ее святых сторон.
Так что вы все таки хотели
Сим раболепием сказать?
Ведь здесь вы даже не вспотели
А этим тщетно что то взять.