Себя я вижу половиной

Черногорова Евгения
Я рада - Вам могу поклясться
И рассыпать рулады велеречия.
Премило с вами в мыслях соглашаться.
Ждать новой, интересной встречи.
Мне всё польстило
Взгляд и жест приятный,
Ваш жизненный запал
И вид опрятный.
Не соглашусь лишь в статусе,
Упрёком, Вам не послужит он,
Но в будущем далёком
Себя я вижу половиной,
А не сбоку!
Вы не печальтесь!
С вами я живая -
Могучая и шумная река,
Но дома я совсем иная,
Тиха и непреметней родника.
Я не смогу растратить по пустому
Свет истины дарованный Творцом!
Вы для меня и друг, и честь, и слово!
Останьтесь добрым, понимающий отцом.
В вас вижу мужество и чувствую обиду.
Не мне вас грешного - пороком искушать!
Да, полюбить смогу
И это сразу видно.
Но не польстит
Судьбу чужую разрушать...